RANS Simba Bogor bakal tampil pada Augusto Lima pada gim pertama semifinal IBL 2025, Kamis (10/7). Penyesuaian bakal dilakukan pelatih RANS Simba Bogor, Anthony Garbelotto, untuk menambal lubang tersebut.
Lima tak bisa tampil pada gim pertama semifinal IBL 2025 karena mendapat sanksi larangan bermain sebanyak satu pertandingan. Lima baru bisa kembali membela RANS Simba Bogor pada gim kedua kontra Dewa United Banten, Sabtu (12/7).
"Pastinya akan ada beberapa adjustment dari pelatih karena kami tampil tanpa Lima. Kami harus bersiap untuk bisa menambal lubang tersebut," ujar pemain RANS Simba Bogor, Daniel Salamena.
Semifinal IBL 2025 akan menjadi kali pertama RANS Simba Bogor tampil pada babak empat besar. Dan bagi Daniel, ini juga menjadi pengalaman pertamanya tampil sebagai pemain di semifinal.
"Pastinya excited untuk bisa berada di semifinal. Kuncinya adalah selalu berdoa dan percaya kepada Tuhan, semoga segala hal dilancarkan nanti," tutur Daniel.
0 Comments