Pelatih Prawira Bandung, David Singleton, menanti permainan terbaik dari De Vaughn Lamar Washington. Sejauh ini, Washington belum sepenuhnya maksimal karena masih dalam pemulihan.
Washington sudah membela Prawira Bandung sejak laga perdana kontra Satria Muda. Akan tetapi, kontribusinya belum sesuai harapan pelatih yang akrab disapa Dave tersebut.
"Kekuatannya (De Vaughn Lamar Washington) saat itu masih rendah tapi dia berjuang untuk bisa memberikan penampilan terbaik. Tidak semua orang mengerti soal ini tapi seperti yang terlihat, dia sudah jauh lebih baik dan bugar," kata Dave, sapaan akrab David Singleton.
Meski usia Washington sudah tidak muda, tapi Dave memastikan jika pebasket asal Virginia, Amerika Serikat itu punya kekuatan untuk bisa membantu Prawira. Menjelang lawan Hawks, power forward berusia 35 tahun itu terus meningkatkan kualitas permainannya di dalam sesi latihan tim.
"Dia pemain yang enerjik, berpengalaman dan bisa membuat poin di banyak level. Yang ditampilkan di laga kandang sebelumnya, bukanlah dirinya. Sekarang, dia sudah lebih baik dan setiap orang akhirnya akan melihat De Vaughn dengan kekuatan sebenarnya. Ini akan menarik," tutur Dave.
0 Comments