Indonesian Basketball League (IBL) 2026 akan berbeda bagi Avan Seputra. Musim depan, Avan akan menghadapi Satria Muda Pertamina Bandung sebagai lawan.
Setelah 13 tahun bersama, Avan akan memulai perjalanan baru dalam karier. Meski harus berhadapan sebagai lawan, Avan menilai hal tersebut biasa dalam dunia profesional.
"Kita mungkin bertemu sebagai lawan musim depan, tapi menurut saya itulah indahnya dunia basket, kadang lawan tapi untuk Satria Muda saya selalu kawan,” ujar Avan.
Bersama Satria Muda, Avan memetik banyak hal berharga. Termasuk berbagai kesempatan seperti menimba ilmu di Amerika Serikat.
"Saya bersyukur atas pengalaman basket dan hidup yang saya dapatkan bersama Satria Muda. Semoga Satria Muda terus menjadi klub dengan standar tinggi dan menghasilkan pemain-pemain berbakat," ujar Avan.
0 Comments