Pelatih Hangtuah Jakarta, Wahyu Widayat Jati, menilai timnya masih berkutat dengan masalah yang sama. Mentalitas dan inkonsistensi permainan masih membayangi Diftha Pratama dkk.
Problem tersebut kembali terjadi kala Hangtuah Jakarta bertandang ke markas Satria Muda Pertamina Bandung, Minggu (8/2). Hangtuah Jakarta kehilangan irama permainan selepas halftime.
Bagi pria yang akrab disapa Cacing tersebut, masalah mentalitas dan inkonsistensi menjadi benang kusut yang harus diselesaikan Hangtuah Jakarta. Mantan pelatih CLS Knights tersebut akan berusaha untuk memecahkan.
"Ya, kami kembali ke setelan awal, maksudnya adalah setelah halftime kami selalu jelek, saya tidak tahu kenapa bisa begitu, hal ini belum bisa kami pecahkan," kata Cacing.
Hangtuah Jakarta menelan pil pahit dalam lawatan ke Kota Kembang. Anak asuh Cacing dilumat Satria Muda Pertamina Bandung dengan skor akhir 57-77.
"Belum sesuai harapan, terutama dalam aspek mental dan kesiapan pemain menghadapi tekanan laga," imbuhnya.
0 Comments