Pemain RANS Simba Bogor, Surliyadin, menilai kemenangan atas Dewa United Banten sangat penting untuk tim. Berkat hasil positif tersebut, motivasi tim kini melambung tinggi kembali.
RANS Simba Bogor sukses mencuri kemenangan di kandang Anak Dewa, Minggu (19/1). Klub Kota Hujan itu menang dengan skor 82-80 atas Dewa United Banten.
“Alhamdulillah atas hasil hari ini. Bukan gim yang mudah, tetapi kami berhasil menutup dengan kemenangan,” ujar Surliyadin.
Bagi pebasket yang akrab disapa Itun tersebut, kemenangan atas Dewa United Banten akan membangkitkan kembali motivasi tim. Terlebih Dewa United Banten merupakan tim unggulan di IBL 2025.
“Pastinya ini sangat penting untuk tim. Seperti diketahui, mereka itu salah satu unggulan jadi kemenangan ini sangat berarti,” ujar Surliyadin.
0 Comments