News News

Bandung Bukan Cuma Urusan Wilayah

01 February 2025
|

David Liberty Nuban, mengungkapkan bahwa ia mulai nyaman dengan suasana dan kehidupan di Bandung. Pemain yang akrab disapa Papen ini pun berharap suasana itu dapat membantunya berkontribusi untuk Prawira Harum Bandung di Indonesian Basketball League (IBL).

“Kehidupan di Bandung ini enak. Makanannya terutama enak-enak, saya suka banget terus. Prawira familinya juga baik-baik. Semuanya sangat support,” ujar pemain berposisi Small Forward ini.

“Dan cuaca di Bandung juga lebih enak karena tidak panas dan orangnya baik-baik lah di Bandung,” tambah Papen dengan senyum lebar.

Tidak hanya merasa nyaman dengan lingkungan barunya, Papen juga membawa ambisi besar untuk tim. “Target pribadi saya tentunya kita masuk yang pertama. Pasti harus masuk final dulu. Karena memang kita sama-sama tahu kan Prawira pernah juara di 2023,” tegasnya.

“Tahun kemarin masuk semifinal. Walau akhirnya belum beruntung, belum lolos ke final. Dan saya berharap saya masuk sini bisa membawa warna yang baru, bisa membawa positive thinking dan bisa membawa semangat yang baru. Biar kita sama-sama bisa masuk ke final lagi,” tegasnya.

Baca Juga: Dio Freedo Putra Prasetya, Mimpi yang Jadi Nyata

0 Comments