Penggawa Borneo Hornbills, Devondrick Walker, menilai permainan timnya kurang baik pada laga melawan Dewa United Banten, Sabtu (18/1). Meski berhasil menembus 100 poin, hal itu belum mampu mengantar Borneo meraih kemenangan.
Borneo menelan pil pahit kalah dengan skor 100-111 dari Dewa United Banten. Kelengahan di kuarter ketiga menjadi penyebab.
“Kami membiarkan mereka banyak mencetak poin di kuarter ketiga. Banyak pekerjaan rumah yang perlu dilakukan untuk membenahi masalah pertahan ini,” ujar Walker.
“Kami seharusnya tidak lengah seperti itu. Masih banyak gim ke depan yang akan dihadapi jadi kami harus secepatnya menyelesaikan masalah ini,” ujar Walker.
Dalam laga menghadapi Dewa United Banten, Walker mencetak 29 poin dan 10 assist. Ia menjadi pencetak poin terbanyak untuk Borneo pada pertandingan tersebut.
0 Comments