Pelatih Bogor Hornbills, Cesar Camara, tetap bangga dengan pencapaian anak asuhnya. Meski takluk dari Pelita Jaya, Minggu (22/2), tim Kota Hujan sudah melampaui ekspektasi.
IBL 2026 menjadi momen kebangkitan Bogor Hornbills. Finis di posisi 10 musim lalu, kini Bogor Hornbills menempati peringkat tiga besar pada paruh pertama.
"Sekarang, kami berkompetisi di posisi tiga besar dengan tim terbaik di IBL, yakni Pelita Jaya serta Satria Muda Pertamina Bandung dan kami baru dua kali kalah," ujar Cesar.
Kekalahan kedua Bogor Hornbills didapat saat melawan ke markas Pelita Jaya. Sempat unggul, David Nuban dkk. harus takluk dengan skor 75081 dari Pelita Jaya.
"Kami harus mencurahkan 120 persen usaha untuk bisa selalu menang, tidak bisa hanya 100 persen guna tampil lebih bagus, tetapi sekali lagi, saya sangat bangga dengan para pemain dan tim ini," kata Cesar.
0 Comments