News News

Jangan Biarkan Api Itu Padam, Anak Dewa

06 February 2025
|

Pemain Dewa United Banten, Kaleb Ramot Gemilang, menikmati kemenangan atas Rajawali Medan pada pekan kelima Indonesia Basketball League (IBL) 2025. Anak Dewa berhasil membungkam tamunya dengan skor 104-80.

Kemenangan disyukuri Kaleb karena api semangat Dewa United Banten tetap terjaga. Keberhasilan membungkan Rajawali Medan menjadi kemenangan kedua Anak Dewa secara beruntun musim ini.

Sebelumnya Dewa United Banten sempat mengalami inkonsistensi permainan. Mereka dikalahkan Pelita Jaya, Prawira Bandung, dan RANS Simba Bogor.

"Kemenangan itu tentunya bagus buat kami karena bisa kembali ke jalur, yaitu ke jalur kemenangan, jadi semoga trennya bisa terjaga," kata Kaleb.

Musim ini juga menjadi catatan bagi Kaleb. Pemain tim nasional tersebut masuk  ke dalam kelompok elit yakni pebasket yang mampu membukukan 2.000 poin sepanjang karier.

Kaleb bersanding dengan dua pemain lain yakni Abraham Damar Grahita (Satria Muda) dan Andakara Prastawa (Pelita Jaya. Musim ini Kaleb bertekad membawa timnya melaju hingga ke final dan merebut gelar juara IBL 2025.

Baca Juga: Sampai Kapanpun, Semangat Prastawa Tak Akan Padam

0 Comments